О, сколько первородной дикой страсти!

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

О, сколько первородной дикой страсти
В величии бушующих штормов
Несёт природа, данною ей властью —
Карать или дарить свою любовь!

Несутся волны — кони белогривы,
С неодолимой  силою ветров!..
Кипя накатом — дико и  бурливо,
Врываясь в неприступность берегов!

И падают глухие цитадели,
Не в силах мощь природы победить!
Вот если б мы друг друга так умели —
С безумной силой искренне любить!



Иллюстрация:
Авторское фото. Прибой.