Мессия для России. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО И ВЫСКАЗЫВАНИЕ ГОЛОДЕЦ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Голодец: Двум третям россиян высшее образование не нужно.

Появилась и в России,
Чудо дама, молодец,
Как посланец от Мессии,
Это светоч Голодец.

Это ж надо так случилось,
Догадалась вдруг сама,
То, что зря она училась,
Не добавилось ума.

Можно глупым демократить,
Открывает нам секрет,
Зря, зачем нам деньги тратить,
Если пользы в этом нет.

Сколько лет её учили,
Прививали совесть, честь,
В результате получили,
К сожаленью то что есть.

Вдруг удастся ей добиться,
Всех идей её ума,
Будет тех, кому учится
Отбирать она сама.

Всё задумано так круто,
Вмиг поднимется страна,
Будут в наших институтах,
Лишь такие, как она.

16.07.2016 г.