не остановить

Ольга Балан
Как я когда-то и предполагала -
Наши встречи стали очень редки.
Телефон мой твои не пускает сигналы.
И ты слышишь длинные гудки.

Страсть как - будто бы даже совсем не утихла.
Да и кажется, что она стала сильней.
Я сегодня немного вина выпила.
Приезжай. Жду тебя. Скорей.

Я надену то чёрное с кружевом платье.
По запястьям скользну каплей прошлых духов.
То совсем не хочу знать тебя.
То как кошка - жду твоих у порога шагов...

У тебя все давно хорошо. Я и знала.
Вымыт пол и сверкает на полках хрусталь.
Да и я как-то счастлива может быть стала...
Почему только тянет друг к другу?.. Мораль

такова вот таких отношений -
Когда прервана нить, но на пике любви...
В этих встречах находим себе утешенье,
И не можем себя мы остановить...