Залей мою грусть кипятком

Лана Гримм
Залей мою грусть кипятком, добавь мяты.
Я выпью её на рассвете.
Я буду слегка неуклюжей, немного помятой,
И голос, как в старой кассете.

Не бойся, я не обожгусь,
Успеет остыть до утра,
А если и нет... ну и пусть.
Остудят безмолвно ветра.

Залей мою грусть кипятком, запомни меня,
Нас памяти не лишат, хоть телами не вечны...
Я буду пить до тех пор, пока не увижу дна,
Я буду пить до тех пор, пока не наступит вечер.

погасли свечи. в чашке пусто, на дне чайный пакетик...