Nostalgia No. 3

Петров Денис Сергеевич
Ни стены дома, на который опустилась темнота.
Ни треск в печи, полуразрушенной жадным огнем.
Не в праве рождать дикие воспоминания днем,
Да чтобы грудь охватывала болью души теснота.

          Не пытайся разбить стекла яростным криком
          И разрушить бетонные стены пустыми словами.
          Мы не можем внушить страх собственным ликом
          Прошедшей жизни, обнаженной  долгими ночами.