день такой

Санаара Шилеув
Тишина.. ты немая  стоишь у порога
И вуалью покрыта твоя голова..
А во взгляде уставшем ответы от бога
Аж затихла  на время глухая молва
Тишина... упаду пред тобой на колени
Все что было святое тебе предложу
Ну а ты.. мне протянешь сырые поленья
- Разожгешь ли? А я посмотрю...
Тишина... пусть мне трудно порою бывает
Пусть не просто огни зажигать...
Чу... собака далече  залает
Досвидания.. буду  скучать...
Санаара 16.07.16