Забыть мечту свою нельзя...

Елена Мег
Забыть мечту свою нельзя,
Мечта на что-то нам нам дана,
Чтобы стремиться в суете,
И жить для счастья на Земле...
И пусть она и не сбылась,
Но жизнь идет еще у нас,
И может быть в потоке дней,
Свершиться чудо на Земле...