Экс. на стих Устиньи Ковалевой Твой след

Валентина Андрусенко
Оставил друг  мир поспешно,
не смог преодолеть беду.
И я теперь во тьме кромешной
ищу, ищу его следы.

Мне без него пусто в доме,
лишь дни ведут  свой счет.
Мечтаю ,чтобы когда-то
моя душа к нему прильнет.