Душа открыта

Санаара Шилеув
Упало небо... крик серых  чаек
Во что ты веришь? О чем мечтаешь?
О ком все мысли и где витатют...
Упало небо... ты спишь не знаешь
Когда проснешься? Не будет поздно?
Глаза открыты и страха нет как нет разлуки
Не стоит бегать вокруг кругами
Пора увидеть, пора услышать о чем мечтаешь...
Извергнет небо свои объятия
Да  исполняются твои желания..
Не спи, вставай, иди за Светом
Ты слышишь звук?  Будь  эхом этим
Поймай играя, ловцом все краски
Что божеством воспето  летом...
Жизнь бесконечна....
Раскрыты крылья ... и ветер дует....
И  легкий бриз омоет  руки...
И Мы летим... мы дети солнца
Душа открыта...
11.07.16
Санаара