Эта любовь для тебя

Алексей Яценко Краснянский
я женщиной любимой назову
лишь ту, в которую так верую.
и этот, этот мир большой возьму
и для неё счастливым сделаю

эта любовь, эта любовь для тебя,
эта любовь – что воскрешает меня.
эта любовь – верую я и молюсь.
это любовь – ей до земли повторюсь.

жизнь без любви, словно беззвёздная ночь.
мир без любви - свет прогоняет прочь.
ты без любви - иссушен зноем сад.
я без любви - в вечный отправлен ад.

эта любовь, эта любовь для тебя,
эта любовь – что воскрешает меня.
эта любовь – верую я и молюсь.
это любовь – ей до земли повторюсь.

я женщиной тебя любимою зову,
лишь потому, что в тебя верую
и я любовь, любовь твою приму,
любовь и чистую и светлую.
и я любовь, любовь твою приму,
любовь и чистую и светлую

эта любовь, эта любовь для тебя,
эта любовь – что воскрешает меня.
эта любовь – верую я и молюсь.
это любовь – ей до земли повторюсь.