Золотая Птица в Пурпурной Галактике

Леда Высоцкая
Я мечтаю быть...

Я мечтаю быть птицей в пурпурной галактике...
Золотом нечернёным в картине вечности...
Обнимать солнце крыльями! Слиться с ним накрепко
И летать! До пурпурного дна бесконечности...

Поцелуй меня, солнце! Зацелуй меня заживо!
Обрати крылья в золото, шелковистое, нежное!
Я мечтаю согреться до пуха лебяжьего
И летать! До пурпурного изнеможения!

Фото: 'Золотая Птица в Пурпурной Галактике' акварели, 2005 г
Original Art by Leda Vysotsky