Мои сны

Тамара Яшина
Мои сны

Поцелуи твои нежны
И объятия жарче огня,
Ты ласкаешь меня во сне,
А проснусь -  я и нет тебя.

Я во сне любуюсь тобой,
Твои мускулы словно сталь.
Ты красавчиков всех затмил,
Я их всех на тебя променяю.

Но все это приснилось во сне,
В жизни вряд ли такое будет.
Но горячий твой поцелуй,
Моя память во век не забудет.

У тебя другая давно,
Ты ее ласкаешь и любишь,
Но, а мне во сне  лишь дано
Прикоснуться к тебе - любимый!
         *****