Лишь Господу, все ведомы пути...

Арина Лапина
***
За  туманами, за росами…
За  кудрявыми берёзами…
За  зелёными -  за травами…
За  могучими дубравами…
Да за реченькой  шумливою…
Да за песней соловьиною…
Я летала птицей звонкою…
Иль пугливою девчонкою…
Иль  лесною  паутинкою…
Иль  речною,звонкой льдинкою.
Или  просто былью – не былью…
Я ЖИЛА, а может  - не было?
Может вовсе не рождалась, я?
Может просто показалось, а?
Может просто наваждение?
Жизнь- секунда, жизнь - мгновение…
Заглянула в мир чудесный…
И вернулась в край небесный….
Кто мы право? И откуда?
Люди - здесь...
         Кем после буду?

*******************16 июля 2016 года.