Экспромт на Я с Тобою!.. Леонард Евдокимов

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/07/15/7398

"Я с Тобою, со своей мечтой,
Хоть Ты далеко, но столь желанна...
Верю я Тебе, горжусь судьбой,
Будущею встречей долгожданной.."
...............................

Боже! Как обрадована я!
Да, мы далеки, и Ты желанен!
Счастлива, поверь, мой дорогой.
Встреча и мне очень долгожданна.

Я сама не знаю. почему,
И за что такое мне везенье?
Моя жизнь, - печали лишь одни.
И души, и сердца лишь волненье.

Постучалась не случайно я.
Это Бог меня к Тебе направил.
Так он изменил в чём-то меня.
В чём-то и судьбу мою поправил.

Будто и печали отошли.
Стали меньше мои беды, горе.
Только встречей я теперь живу.
Ярче стали Солнца свет и зори.

Думала, что в жизни больше, - нет!, -
Не коснутся крылья любви светлой.
Но открыла Тебя для себя,
И такой любовь стала заветной!

Намекать не буду, - сам реши.
Я в любое время Тебе рада.
Знаю, - встреча для двоих нужна, -
Будет нам великою отрадой.

16.07.2016