Ключи к прошлому

Грудцова Ульяна
Было - нет. Но сладко помнить всё.
Горизонт бывает близким.
Летопись моих былых времён.
Пламя ранит. Греют искры.

Отголосок не кричит - звучит.
Бриг уплыл. Маячит ялик.
Миражи желая приручить,
Тени в образ проявляю.

Прошлого покров не рву в клочки,
Снег боюсь доверить маю.
Берегу, ношу в душе ключи:
Закрываю - открываю.

28 июня 2015 - 16 июля 2016