Я хочу услышать голос сердца

Дарья Царева 2
Я хочу услышать голос сердца,
Что бьется бешено в твоей груди.
Я хочу теплом твоим согреться,
Я хочу тонуть в твоей любви.

Я хочу кричать тебя спонтанно,
Просто жить с тобой всегда.
Я хочу быть для тебя желанной,
Забывать меж нами города.

Видеть, как блестят твои глаза,
Наслаждаться красотой ночей.
Чувствовать на талии...рука..
Но ты не мой, но ты ничей.