Забудь обо мне

Дарья Царева 2
Забудь обо мне в этот миг,
Когда ты в полумраке дней
Читаешь мой искренний стих,
Когда твои мысли о ней.

Не дай мне забыться в тебе,
Исчезнуть, сгореть, ошибиться.
Не дай мне грезить во сне
О том, что все может сбыться.

Расскажи мне лучше о том,
Как ты ночью ее обнимаешь.
Как приводишь ее к себе в дом
И порою меня забываешь.

Расскажи мне о том, как снег,
Словно все мои жалкие мысли.
Падает вниз, ускоряя разбег.
Тает и меркнет так быстро.