Если была бы мужчиной я

Дарья Царева 2
Я бы девушку бесконечно любил,
Если была бы мужчиной я.
Цветы бы с полей я ей приносил,
Говорил понежнее слова.
 
Я бы девушку свою обожал,
Проводил вечера рядом с ней.
Я хотел бы, чтоб каждый узнал,
О главной награде моей.

Я б не стал ей нести жемчуга,
Ее красоту невозможно затмить.
Я принес бы ей два кольца,
Если мужчиной мне быть.