Нить Любви

Рита Титаева
Любовь не терпит одиночества,
Она взаимностью живет.
Любовь- Небесное Высочество,
К каждому из нас придет.

Кто то ждет ее всю жизнь,
Но, у Любви нелегок путь.
Сквозь холод, время и дожди,
Она придет когда нибудь!

Другой, забот не зная, жил
В круговороте дней,
И чувствами не дорожил,
Не вспоминал о ней.

Но, у Любви, для каждой пары
Своя есть тоненькая нить,
Как струны звонкие гитары,
В аккорде счастье подарить.