И совсем по тебе не скучаю

Аврора Миром
И совсем по тебе не скучаю.... просто где-то щемит глубоко.
И совсем о тебе не мечтаю... просто мысль так вспорхнет далеко .
И совсем о тебе не тоскую... знаю все пролетело как дым.
И совсем даже не вспоминаю... лишь во снах, ты со мною один.
И в забвении почти забыла... эту нежность любимых рук.
И совсем уже не умираю... просто вспомнив тебя, воскресаю вдруг.
И совсем уже даже не верю... что могли бы мы все изменить.
Только каждый звонок в мои двери... я держусь... ну Сердце _____.
© Copyright: Аврора Миром 2016