Как славны Херувимов голоса

Елена Грекова
Как славны Херувимов голоса,
Как ясен Свет Божественный во взглядах,
И близко, очень близко Небеса,
И больше ничего уже не надо.

Мой путь отныне не лежит вперёд,
Он рвётся ввысь отчаянно как птица,
Душа моя ликует и поёт,
От пут земных спеша освободиться.

И вот он час оплакивать себя,
Оставив суеты мирской беспечность.
Ведь Сам Господь, прощая и любя,
Крестом Своим благословил на Вечность.