Природа Нас

Дмитрий Ал Рубцов
Метафоричны древние писания:
Здесь "рай" и "ад" есть состояния сознания:
Когда мы Свет Единства излучаем,
Мы "рай" - жизнь процветанья сотворяем;
Когда мы проявляем Разделение -
Спускаемся в свой "ад" - в Игры "забвение",
Которую внедрил Дух Высших Сфер -
Великий Ангел Света - Люцифер.
Циклично: рушась, собираясь вновь -
Мы вспоминали суть Себя - Всего - Любовь;
Мы познавали жизнями Дуальность,
Рождая каждым циклом Уникальность.
Пришёл Рассвет - возносится планета:
Уходит Тьма - Игра развитья Света:
Он есть Любовь - основа всех основ, -
Природа Нас - Сияющих Творцов.