Она в дУшЕ всё та же школьница

Максим Батманов
Ей Далеко Уже за...
Школу!
Но Та Девчонка в Бантиках,
В душе её живёт!
Веночки по весне плетёт из одуванчиков!
И Божью В пятнышках,
На небо запускает будто самолёт!
И в Классики,
когда ни кто не видит,
Прыгает!
И в транспорте счастливые билетики вкушает...
Всё как обычно...
Если да Кабы!
У ней Уж Дети Школу ту кончают!!! (СВ(к))