Палач Зверев. 36-22

Владимир Смирнов-Зырин
Зорька щиплет с облаков
Сахарную вату.
Скинув ноченьки покров,
Прыгают зайчата.

А на лицах - благодать,
Пятаком сияет.
Встать пораньше и шагать,
Песню напевая,

К морю. В море прыгнуть, плыть,
Устали не чуя.
Не возможно не любить,
Разве жизнь такую.

Солнце съело облака.
Чисто блюдо неба.
Шоколадные бока,
Словно на потребу,

Завалили берега,
Сколько видно глазу.
К ним Ярилова рука
Потянулась сразу...

Я не видел этот пир,
С подгоревшей плотью,
Как блестит на гальке жир,
Жаря дядю, тётю.

Знамо, тёртый я калач.
Сел в тени деревьев.
В полдень солнышко - палач
По фамилии Зверев.