Я просто научилась прятать слёзы

Анастасия Воскресенская 2
Я просто научилась прятать слезы
От глаз чужих.. И даже от своих
В душе моей бывают грозы
И голос будто бы затих
Ведь жизнь прекрасна... Да, я знаю
Но иногда бывает тяжело
И иногда, бывает, забываем,
Что будет все когда-то хорошо
Все это было, есть и будет...
Пропитан этим каждый миг
Мы жизни черновик давай забудем
И примемся за чистовик