Я Вас хочу...

Александр Решетников 5
Я Вас хочу ни много и не мало -
осыпать всю прикосновеньем губ,
накрыть приливом поцелуев шалых,
и проложить, как проложил Колумб,
путь от себя до сказочных Америк,
что в Вашем нежном сердце угадал.
Вы для меня заветный райский берег,
я Вас хочу вчера, сейчас, всегда!