Нам есть всегда к чему стремиться

Каримов Олег
Нам есть всегда
к чему стремиться.
Но не всегда
стремится в путь нога.
Вот птице может
хочется разбиться,
Но крылья
поднимают в облака.

Но мы не птицы -
нет под грудью облаков.
Зато умеем мы
мечтать и созидать.
И глупо нам
всегда винить богов,
Что все на свете
нам не захотели дать.

И боги - то внутри
У нас: и в головах и в теле.
Идут года, и вот, смотри:
мы выше облаков взлетели.

Нам есть всегда
куда бежать, лететь, и вера
В наш светлый путь
должна быть как алмаз прочна.
Любое достиженье - это
человека мера.
И мера эта
без сомнения точна.

17.10.2014