любовь и гордость пусть воюют

Хасанова Валентина Васильевна
Держи меня, не отпускай.
И заключи в свои объятья.
Рукою будто невзначай
Освободи плечо от платья.
Целуй его, пусть задрожит
От возбужденья моя кожа
И дрожь по телу пробежит,
Петлею крепкою стреножа.
Я стану пленницей твоей.
Любовь и гордость пусть воюют -
Я не участвую в войне,
Когда меня вот так целуют.