На сцене Магбет, напряжение

Елена Аткина
На сцене «Магбет», напряжение
Пороков след, душа в движении.
Коварный план и воплощение,
А жизнь обман, хитросплетение.
За грань добра рукой кровавою
В  объятья зла, с былою славою,
Паденье вниз при возвышении.
Судьбы каприз, рукой отмщения.
Сезон закрыт, Шекспир  трагедия.
Прими, Иркутск, его наследие.
Оваций шквал, июльским вечером,
Пустеет зал, дождемся встречи мы.