над уровнем моря

Юля Гавриш
Жизнь сложилась.
Зонт - автоматом,
Обоймой полной...
О Бог мой, полно:
Какие волны -
Такой и зонт.
Мой горизонт -
Стальное плато
Над уровнем моря,
Над уровнем горя,
И в неоплатном
Мои должники...
Руки не подать!
Имя не выкрикнуть!
Чтобы отдаться им нужен повод.
Им. А мне кивнуть и подать.
Господи, не собирай
С должников своих подать.
Ее не отдать...