Он плыл...

Лана Майорова
Казалось – он любил поэзию,
Часами слушать был готов.
Мои стихи его депрессию
Лечили дозами для снов.

Читала я - он был внимателен,
И таял в дрёме,  рот открыв,
Ну,  до чего, гад,   обаятелен –
Он плыл в нирвану,  как в отрыв.

Но,  жизнь –  такая штука  хитрая,
Где повернёт –  не знаешь как.
Моя подруга любопытная 
Свела  леченье в кавардак.

Пошла на мастер-класс поэзии,
Где про оргазм и про   экстаз…
Он вдохновлен  и шлёт  рецензии,
Спит только с нею,  ловелас.