Такая странная любовь

Серж Цой
Я помню, это было летним днём , 
Когда ты в жизнь мою явилась.    
Раскрасив яркой радугой, дождём,
С небес, как ангел мне спустилась.

Тогда не знал, не думал, не гадал,
Что всё заполнишь ты собою.
О счастье я таком и не мечтал,
Что можно стать душой одною.

Свиданья пролетали словно миг,
Томились в ожиданьи встречи.
Нашли любви и радости родник,
Что наши души счастьем лечит.

Ты солнца луч, когда вокруг темно,
Глоток воды в пустыне знойной.
Хотя, порой бывает нелегко,
Не ищем жизни мы спокойной.

Вот так идём и познаём себя,
Путём ошибок, расставаний.
В сердцах любовь свою храня,
Мы приближали час свиданий.

Такая странная  у нас любовь,
Она не гаснет и не тлеет.
Испытывая наши чувства вновь,
Горит огнём и пламенеет.