Гремят фейрверки

Каримов Олег
Гремят фейерверки, но ты сидишь дома,
Словно нет у тебя друзей,
Словно нет у тебя знакомых.

Гремят фейерверки, по небу размазав краску.
Ты - грустный клоун, одевший веселую маску.

01.01.2015