Жара

Михаил Стоянов
Что значит для людей жара
Что значит эта летняя пора
Кому-то клуб, кому игра
Кому рыбалку в шесть утра

Для школьников время поспать
А для задротов поиграть
Любителям поесть -покушать
Ну а остальным музон послушать

А что такое это для меня?
Все это время вплоть до сентября
Сказал бы вам я не шутя
Это то время без дождя

Немного ностальгии,может любви
Которая сказал мне "Зови"
Единственную ту к себе
"Не смей ее терять в борьбе"...