Хищники

Гейко Николай
< ХИЩНИКИ >
. . .

Светила полная луна,
На небе небыло и тучки,
Как стая хищников к загону подошла,
Назад попятились собаки,
За час они всё стадо посекли,
Оставив лишь одни растерзанные туши ,
Насытившись перемахнув через загон
Ушли они назад , в пугающую тьму .