Любить-совсем не значит обещать

Ариша Полякова
Любить-совсем не значит обещать,
Такое чувство словом не объемлешь .
Духовное бессмысленно в земное превращать.
Свободу птицы в клетке не удержишь.

Привязывать словами-глупые оковы,
Не больше перышка они имеют вес.
Ах, знать бы, вслух какое обронить мне слово,
Что б ты остался на секунду дольше,
Друг небес.