Прах

Степан Бронштейн
Градус с дребезгом падает на стол
На границу, где прячется луна.
Я готов, говорите приговор,
Сообщите, что она не одна.

Я кидаю взгляды в провода.
Жду наступление дождя,
Что прослезился по окну звеня
Убивая мыслями меня.

Сегодня время грусти и тоски.
Сегодня плачь взрослых и детей.
Я возьму все свои грехи,
Что бы стала ты моей.

По кускам моих дурных сомнений
По твоим горящим искрам глаз.
Я заряжаю порох стихотворений,
Что в скорее превратится в прах.

И в скорый поезд увезёт скорбя
И растворится по утру в тепле,
И тумане летного огня
Буду думать только о тебе.