Нельзя нам без мечты...

Ирина Ведрусова
Бывают люди без мечты,
Их дни и месяцы пусты.
Без цели им вполне комфортно -
Привычка: дом, семья, работа.

Повеет ветер перемен -
Скорей преград  ему - из стен.
А нет бы - паруса поставить,
К мечте все помыслы направить.

И обретаешь по пути,
Чего не чаял уж найти:
Любовь, семью, зелёный дворик,
И сказочный уютный домик,

Где воплощается она -
Твоя прекрасная мечта!
Мечта должна быть расчудесной!
Иначе, как - плохая песня...
Мечта должна быть нереальной!
Иначе, это просто - планы...


16.07.2016