Вирус

Бакемоно-Кицунэ Лиса
В мёртвых тяжёлых снах
белым цветёт зима.
Пульсом ожив в висках,
сводит жара с ума,

неба коптит бока,
сеет прокисший смрад,
жидкие облака
сплёвывая в закат.

В людях горит нутро.
Жалит патрон "осы".
В венах шуршит стекло.
В органах - недосып.

Северней пустоты
кладбища белых рас.
Там расплавляют льды -
здесь убивают нас.

Вирус уже спешит.
Скорость - за шагом шаг.
Прячься, лечи, души...
Имя ему - Душа.