Эммануэль

Михаил Гвоздев
У вас тепло, у нас метель,

Мы скованы желаньем.

Приди ко мне, Эммануэль,

Согрей своим дыханьем.

И страсть глаза откроет нам

Молчаньем безрассудным,

Всю горечь счастья пополам

Разделишь взглядом чудным.

Приспешник я твоей любви,

Безудержных стремлений.

И снова, снова призови

Во власть сердцебиений.

У нас уже звенит капель,

Но не сгорают свечи.

До новых встреч, Эммануэль!

Свободна в этот вечер?

16.07.16.