Пока над нами властвует любовь

Маривита
Не больно ободрать себе колени -
больнее никогда с колен не встать.
И преданным быть кем-то не страшнее,
чем самому кого-нибудь предать.

Любовь бывает разве бесполезной?
Она приходит вовремя не зря,
июльским солнцем сердце наше грея,
или январской свежестью бодря.

Закономерно всё, во что мы верим,
и в чём надежду полагаем вновь.
Но мы живём, надеемся и верим,
пока над нами властвует ЛЮБОВЬ!

16.07.2016 г.