Прощай, мой друг

Красный Ангел11
Мой друг, ну почему ты рано нас покинул?
Ты ведь еще так молод был!
В таких агонии и муках сгинул!
И это все в самом расцвете сил!

Ты был веселым, умным, смелым,
Красивым даже, что греха таить?!
А главное ты был в "семье" любимым,
Хоть и наказывать бывало, приходилось, и корить!

Прощай, мой друг, увы навеки!
Мы будем помнить и любить тебя всегда!
Прости, нам, милый, Мурзик все обиды!
Такого мы тебя запомним навсегда!

22:50               15.07.2016