Какие ёлочки красивые стоят

Каримов Олег
Какие елочки красивые стоят.
И белый снег на их иголках украшение.
И лишь они в морозы эти утешение.
Какие елочки красивые стоят....

А холода всю душу на'сквозь леденят.
И хочется скорей в тепло. Зима, довольно!
А им ни холодно, ни голодно, ни больно.
Какие елочки красивые стоят...

05.01.2015