Обернись!

Вера Сморчкова 1
 Обернись!
 Всё торопишься что-то успеть...
 
 Обернись!
 Тебе стоит лишь то захотеть.

 Обернись!
 Но ушёл... Да, дела... Ах, дела...

 Обернись! Ты не слышишь.
 Что ж, справлюсь сама.

 Каждый день до краёв я наполню своей добротой.
 Позвонил: "Ну, привет!" "Я уже, дорогой, не с тобой."

 16.07.2016
 Санкт-Петербург