Там, на краешке пропасти...

Таня Станчиц
Нет, меж звёзд не распяты мы...
Нам другое мучение...
Рассыпаться на атомы...
И не ждать продолженья...

В этом мире юродивом...
Не игрушечен выстрел...
Ищем нежность и родину...
Как последнюю пристань...

Отдавая последнее...
Самое дорогое...
Мы усталые, бледные...
С невозможной любовью...

Там, на краешке пропасти...
Обнимаемся с ветром...
Всё, что было - прохлопали...
Невзначай... незаметно...

16.07.16