Боярики 2

Алла Боярская-Рогова
Не буду мучиться напрасно,
Пока дышу,хожу,живу,
Я точно знаю,не напрасно,
С утра свой хлебушек жую!
-----------------------------------------
Когда мы делаемся старше,
Духовное не на показ.
Ведь мы прекрасно понимаем,
Что скоро  здесь не будет нас.
--------------------------------------------
Бывает грустно и печально,
Когда смотрю на этот мир.
Впадаю в полное отчаяние,
Среди чумы,справляя пир.
---------------------------------------
Люблю я поиграть в любовь!
Я в этом самоутверждаюсь.
Когда во мне играет кровь,
Тогда я жизнью наслаждаюсь!
----------------------------------------
Как же  мне одинокой плохо,
И ему без меня хреново!
Знаю я абсолютно точно,
Жизнь моя течет бестолково!
Что же делать ?Но знаю точно,
Мне не встретить больше такого.
Принимать надо меры срочно,
И кого-то искать  другого!