В последнее время много нецензурных выражений

Каримов Олег
В последнее время мне стало насрать
Как у кого дела.
Примера с меня не советую брать.
Хотя, и на это я клал.

В последнее время стихов от меня
Не более, чем от стены.
Людские желанья - сплошная ***ня,
И мне вот сейчас не до них.

И вот из-за этого нечего мне
В строчках своих рассказать.
Мы все копошимся в какой-то ***не.
Да мне и на это насрать.

Лишь звезды, что светят мне там высоко -
Хочу я руками их брать.
Когда я их вижу, мне очень легко.
Мне только на них не насрать.

05.05.2015