обесчувствия пора...

Тамара Рудская
И лето, столь же коротко, как жизнь,
Дотаивает мятной карамелькой –
Блеснёт, согреет и остудит мельком,
Засыплет градом: больно, но держись!

Успеет всё – расцвесть и иссушить,
Залить слезой дождя и громом грохнуть.
Под счастья бабьелетошнего кроху
Приберегу загашник у души.

Ищу для чувств и слуха аппарат -
Пугает обесчувствия пора.