Я трезвый стал

Костя Деточкин
Я трезвый стал
И в храм попал.
Пришёл и на колени пал
К святыням,ликам,образам.
Но не приму я лестных пут
Служителей Иуд
Они в глаза безбожно врут
И за спиною держат кнут.
"О как я рад
Что поведу тебя я в ад.
Научишься лизать мне зад,
И с бесами походишь на парад"


Вот иконы плачат
И Иисус распят.
Крепко и надёжно
Его овечки спят.