И Азбука Морзе Колом Встала

Максим Батманов
Она Сменила Вектор направления!
Тире и Точки Потеряли Нить, горизонталь!
Всё На Голову норовит поставить!
Ах Барыня,
Я Вашим Гениальностям
Без Умно МАКС и Рад!!! (СВ(к))